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Menu especial do Armazém Santo Antônio no Restaurant Week

O Armazém apresenta um menu regional, que vai da entrada à sobremesa

Os sabores regionais são a marca do menu exclusivo que o restaurante Armazém Santo Antônio criou para esta edição do Restaurant Week.

Para o evento, que vai de 24 de agosto a 17 de setembro, a casa preparou duas opções de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, exclusivos para o jantar.

A casa abre para o jantar de terça-feira a sábado, das 19h30 à meia-noite, e o menu oferecido tem o valor de R$ 54,90.

O tema proposto pelo evento foi comida da ‘roça’, então a partir disso criei um menu voltado à esta ideia. Pensei em referências como milho, ossobuco, polenta, barriga de porco. Há milho em três versões no cardápio do Week, explica o chef Giuliano Hahn.

O chef foi além, pensando em outras maneiras que o tema roça poderia se expandir.

Na minha opinião roça não é só interior, mas também pode ser o litoral. – chef Giuliano Hahn

Na entrada, o menu do Armazém tem opções de Purê de milho verde e carne seca ou Creme de mandioquinha com barriga de porco crocante. Nos pratos principais o chef apresenta Ossobuco com polenta bramata ou Peixe na folha de bananeira, acompanhado de farofa de banana da terra e camarão.

“A farofa é preparada com farinha de milho biju, também trazendo esta referência do milho”, conta o chef. “E o ossobuco para o clima frio é fantástico”.

Ossobuco com polenta bramata

Ossobuco com polenta bramata

Peixe na folha de bananeira, acompanhado de farofa de banana da terra e camarão

Peixe na folha de bananeira, acompanhado de farofa de banana da terra e camarão

Já na sobremesa, há Ambrosia com queijo colonial tostado e Banana, caramelo, merengue e creme de baunilha.


:: Armazém Santo Antônio no Restaurant Week

Data: De 24 de agosto a 17 de setembro

Horário: das 19h30 à meia-noite

Valor: R$ 54,90

Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR

Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br