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Tacontainer apresenta novidades no cardápio: comidas e drinks

Novidades para comer e beber estreiam no Tacontainer do Portão e da Mercadoteca. São pratos e drinks que entram para as casas mantendo a influência mexicana, tradição do restaurante Taco El Pancho que os originou. Cada espaço tem seu menu, com opções para dividir, sanduíches, sobremesas e saladas, entre outros.

Agora, os dois espaços contam ainda com as Carnitas Santa Fé (R$ 49,90): tiras de mignon com salsinha e cebola. O prato é ainda acompanhado por pão, molho barbecue e cheddar. Para beliscar, há a versão mexicana dos tradicionais pasteis. Os Pastelitos são servidos em 12 unidades nos sabores chilli com carne ou queijo (R$ 27,50).

Novos drinks também entram para os menus do Tacontainer. A Sangria (R$ 64,90 jarra) leva em seu preparo vinho tinto, conhaque, triple sec, suco de limão, pimenta chilli em pó e refrigerante de limão. Já a receita do Clericot (R$ 64,90 a jarra) tem vinho branco, seleção de frutas, triple sec e refrigerante de limão. No Portão, os drinks têm a versão servida na taça, a R$ 19,90 cada.


|Tacontainer Portão

De terça a sexta-feira, das 18h às 23h30 | Sábados e domingos, das 11h30 às 23h30

Av.: Presidente Arthur da Silva Bernardes, 2285

| Tacontainer Mercadoteca

De terça-feira a sábado, das 11h30 às 23h | Domingos e feriados, das 11h30 às 21h

R.: Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê

:: www.tacontainer.com.br