Like

Terça Gastro Night recebe chefs do Officina Restô Bar

Felipe Machoski e Vitor Verona assinam o jantar do +55 no dia 06 de fevereiro

Eles são jovens, talentosos, criativos e vêm conquistando cada vez mais destaque no cenário gastronômico de Curitiba. No comando da cozinha do Officina Restô Bar, Felipe Machoski e Vitor Verona apresentam uma gastronomia contemporânea e descomplicada. E foi com esta proposta que os chefs – formados em Gastronomia pela PUC/PR toparam participar da Terça Gastro Night +55. No dia 06 de fevereiro, Felipe e Vitor assinam o jantar da casa com um menu especial, que aposta em um mix da cozinha internacional com ingredientes brasileiros.

:: Entrada

Trio de Snacks: Steak Tartare com Aioli de Mostarda Defumada, Tapioca Suflada com Guacamole e Dadinho de Tapioca com Carne Seca Cremosa da Vapza

:: Prato principal

Opção 01: Boeuf Bourguignon com Aligot

Opção 02: Polvo Confitado com Nhoque de Batata Salsa e Pesto

:: Sobremesa

Bolo Mousse de Chocolates

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.


| Terça Gastro Night +55 com Officina Restô Bar

Terça-feira, 06de fevereiro | Abertura da casa às 19h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: 41 3322-0900 |  WhatsApp 41 99247-3322

www.cincocinco.com.br